Politica de Privacidade

Respeitamos as suas informações

Última atualização: 22/11/2021

Antes de utilizar a BovExo é necessário que você leia, entenda e concorde com estes termos.


1 – INFORMAÇÕES GERAIS

A presente política de privacidade (“Política de Privacidade”, “Política”) rege como a BovExo Sistemas de Informática LTDA (“BovExo”, “Empresa”, “Desenvolvedor”), inscrito no CNPJ nº 30.850.601/0001-54, uma empresa nacional brasileira, de capital fechado, com endereço na Rua Cavalheiro Torquato Rizzi nº 946, sala 02, CEP nº 14020-285, Ribeirão Preto – São Paulo, por meio de nosso sistema BovExo (“Sistema”) < https://app.bovexo.com/>, nosso aplicativo móvel (“Aplicativo”) e nossa página internet (“Website”) < https://www.bovexo.com/>, conjuntamente denominados “Serviços”, coleta, protege e usa as informações de identificação pessoal (“Informações Pessoais”, “Dados Pessoais”) que você (“Usuário”) disponibiliza, no uso dos Serviços.

No presente documento você também encontra informações sobre os seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais, de acordo com a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), e demais legislações aplicáveis.

A principal prioridade da BovExo é a segurança dos dados do cliente e, como tal, aplicamos a política de não-registro. O processamento de informações do Usuário restringe-se apenas o quanto for absolutamente necessário para mantermos o Serviços disponíveis. As informações coletadas automaticamente são usadas apenas para identificar casos potenciais de abuso e estabelecer informações estatísticas sobre o tráfego e uso dos Serviços. Essas informações estatísticas não são agregadas de outra forma que identifiquem qualquer usuário específico do sistema.

Esta Política de Privacidade também descreve as opções disponíveis, para o Usuário, em relação ao uso de suas informações pessoais e como o Usuário pode acessar e atualizar essas informações. Ressaltamos que esta Política não se aplica às práticas de empresas que não possuímos ou controlamos, ou a indivíduos que não empregamos ou gerenciamos.

Ao acessar os Serviços, você manifesta estar ciente desta Política de Privacidade que rege a sua relação com BovExo.

Nós, da BovExo, reiteramos nosso compromisso com nossos Usuários e nossa preocupação com a privacidade e com a proteção de seus Dados Pessoais. Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através dos canais indicados no final deste instrumento.


2 – INFORMAÇÕES COLETADAS E COMO SÃO COLETADAS 

No desempenho de seus Serviços, BovExo solicita e obtém Dados Pessoais de quem é ou foi nosso cliente ou teve algum relacionamento conosco, foi ou é representante, procurador, empregado, sócio de algum cliente, empresa ou entidade com a qual nos relacionamos ou realizou alguma transação conosco. Essencialmente, os Dados Pessoais são enviados ou coletados ao utilizar os Serviços oferecidos pela BovExo.

Para disponibilizar nossos Serviços para o Usuário, ou para cumprir uma obrigação legal, precisamos coletar e usar certas Informações Pessoais. Se o Usuário não fornecer as informações solicitadas, talvez a BovExo não possa fornecer os produtos ou serviços solicitados.

Os dados coletados pela BovExo podem ser fornecidos diretamente por você, por exemplo, no preenchimento de cadastros, formulários, propostas, simulações, adesões, contratações, acessos, procura ou manifestação de interesse em serviços, ou serem coletados em decorrência da prestação de Serviços pela BovExo a você. Também podemos obter Dados Pessoais e outras informações de fontes públicas e/ou acessíveis publicamente, como Internet, meios de comunicação, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, conforme permitido na legislação aplicável.

Os Dados Pessoais são coletados pelo nosso Sistema, Website e Aplicativo, como também podem ser coletados por meio de cookies ou softwares de terceiros (WalkMe, Zendesk), de acordo com as finalidades dos Serviços oferecidos. Para fornecer Serviços melhores a todos clientes e para possibilitar o desenvolvimento da atividade da BovExo, coletamos informações dos Usuários, entre as quais:


2.1 – Dados cadastrais: 

2.1.1 – Nome completo ou razão social: coletado para identificação do usuário e para relacionamento com a BovExo;

2.1.2 – Data de nascimento: coletado para confirmação da idade do usuário;

2.1.3 – E-mail: utilizado para cadastro, login e canais de comunicação;

2.1.4 – CPF/CNPJ: utilizado para identificar o indivíduo junto a Receita Federal para fins tributários e comprovação de emissão da cobrança da prestação de serviços;

2.1.5 – Telefones residencial, comercial e celular: coletado para contato por mensagem ou voz para comunicações e resoluções dos Serviços prestados;

2.1.6 – Naturalidade: coletado para identificação do estado e município de origem para relacionamento com a BovExo;

2.1.7 – Nacionalidade: coletado para identificação do país de origem para melhor relacionamento com a BovExo;

2.1.8 – Profissão: coletado para identificação da área de atuação de nossos clientes;

2.1.9 – Cartão de Crédito: utilizados para a cobrança dos serviços, quando escolhida esta modalidade;

2.1.10 – Login: dado para acesso do usuário ao sistema BovExo;

2.1.11 – Senha de login: código secreto criado pelo usuário para acesso ao sistema BovExo;


2.2. – Dados de acesso:

2.2.1 – Informações coletadas de Usuários ao usar os serviços da BovExo: Para comprovação de contratação e/ou utilização de nossos serviços, coletamos informações sobre seu dispositivo (tais como Advertising ID e informações técnicas, como sistema operacional, tamanho de tela), conexão, tais como, data, hora e Endereço IP, rede utilizada, identificação do dispositivo, uso do dispositivo, falhas do dispositivo e outras atividades do sistema, geolocalização, para usarmos para prevenção à fraude e segurança e fazermos ofertas de Serviços para você. Para essa coleta, poderemos fazer o uso de cookies, tags de pixels e tecnologias similares que criam e mantêm identificadores únicos.

2.2.2 – Informações do aparelho: Coletamos informações sobre o aparelho utilizado pelo Usuário para acessar os serviços da BovExo com o objetivo de analisar o comportamento do usuário no sistema da BovExo, identificação de erros no sistema, entre outros pontos relacionados.

2.2.3 – Dados financeiros e transacionais: informações sobre operações e transações bancárias, financeiras e de pagamento, Serviços contratados ou que se pretenda contratar e sua utilização. As informações cadastrais/transacionais são coletadas apenas quando da subscrição de nossos Serviços.

2.2.4 – Dados sobre hábitos de navegação: São coletadas informações de páginas e funcionalidades acessadas em nossos Sites e Aplicativos, quantidade de cliques, páginas e aplicativos que originaram o acesso aos nossos Sites e Aplicativos (por exemplo, se você acessar um site que possuir um link para os nossos Sites e Aplicativos, ou se você acessar páginas de terceiros a partir de links nos nossos Sites e Aplicativos).

2.2.5 – Uso de Cookies: o uso de Cookies pela BovExo tem como objetivo evitar que o Usuário necessite digitar seus Dados Pessoais sempre que realizar seu login, propiciando uma melhor navegabilidade em nosso sistema; coletar informações estatísticas; customizar o uso de nosso sistema de acordo com as preferências pessoais do Usuário; e, trazer maior segurança das informações.

2.2.5.1 – Alguns cookies expiram assim que a sessão termina e você fecha o seu navegador. Outros são salvos em seu computador. Os cookies não contêm informações confidenciais e nós não trocamos cookies com quaisquer websites de terceiros ou de fornecedores externos de dados.

2.2.5.2 – O Usuário poderá desabilitar os cookies por meio das opções de configuração do seu respectivo navegador. Contudo, ao decidir pela proibição dos cookies, o Usuário está ciente e reconhece que é possível que o Site e/ou Aplicativo não desempenhe todas as suas funcionalidades.

2.3.- Dados de mídias e plataformas sociais:

2.3.1 – São coletadas informações das interações que você possa ter com nossas redes sociais, tais como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e YouTube.

O Usuário pode optar por não nos fornecer suas informações pessoais, mas talvez não consiga tirar proveito de alguns dos recursos dos Serviços. Os Usuários que não tiverem certeza sobre quais informações são obrigatórias, podem entrar em contato com a BovExo.


3 – COMO OS DADOS COLETADOS SÃO UTILIZADOS

A BovExo realiza o tratamento de Dados Pessoais de acordo com as bases legais da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), e demais legislações aplicáveis. As informações coletadas pela BovExo são utilizadas para criar, desenvolver, operar, fornecer e melhorar nossos Serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes. Também podemos usar suas informações pessoais com finalidades relacionadas à segurança da rede e da conta, inclusive para proteger nossos serviços em benefício de todos os nossos usuários.

Os dados podem ser utilizados para estudos estatísticos e classificação dos usuários para trazer melhorias, recomendações e uso de nosso sistema, que dependerão também de como você usa nossa Plataforma e de como gerencia os controles de privacidade.

Podemos usar suas informações pessoais para confirmar sua identidade, ajudar na identificação de usuários e determinar serviços adequados. Por exemplo, podemos usar a data de nascimento para pesquisar e determinar a idade dos usuários do sistema BovExo para criarmos uma melhor experiência do usuário.

Periodicamente, nós podemos usar os Dados Pessoais para comunicações importantes, por exemplo, alterações de nossos termos, condições e normas. Informações dessa natureza são de extrema importância para você e sua relação com a BovExo, por isso, você não pode optar por não receber essas comunicações.

Os Dados Pessoais podem ser utilizados para ações internas da empresa, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhorar os serviços e as comunicações de usuários da BovExo.

Quando você não está conectado à conta da BovExo, armazenamos as informações que coletamos com identificadores exclusivos vinculados ao navegador, aplicativo ou dispositivo que você está usando. Isso nos ajuda a manter as preferências que você já selecionou, por exemplo.


4 – ARMAZENAMENTO E PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS 

Os Dados Pessoais, bem como qualquer outro dado coletado por meio de nossos Serviços, são armazenados e processados no banco de dados da BovExo (“Banco de dados), em serviços de computação providos pela Amazon (AWS) e a proteção ao acesso indevido é provida pelos micro-serviços AWS. Os dados podem ser armazenados e coletados em qualquer outro país em que a BovExo, seus prestadores de serviço ou parceiros mantenham instalações; contudo, isso só é realizado para países que proporcionam grau de proteção de Dados Pessoais adequados, nos termos da Lei.

O Banco de dados é acessado seguindo rigorosos protocolos de supervisão e proteção, com acesso permitido somente por funcionários habilitados e que estão contratualmente obrigados aos deveres de sigilo e confidencialidade.

Reteremos e usaremos as informações pessoais do Usuário pelo período necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelo Marco Civil da Internet (Lei no 12.965/2014).

Podemos usar quaisquer dados agregados derivados ou incorporando as Informações Pessoais do Usuário depois de atualizá-los ou excluí-los, mas não de uma maneira que o identificaria pessoalmente. Assim que o período de retenção expirar, as Informações Pessoais serão excluídas. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagamento, o direito de retificação e o direito de portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção.

O processamento de informações pessoais do Usuário depende de como o Usuário interage com os Serviços, onde o Usuário está localizado e se um dos seguintes itens se aplica:

(i) o Usuário deu seu consentimento para um ou mais fins específicos. Isto, no entanto, não se aplica, sempre que o processamento de Informações Pessoais esteja sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

(ii) O fornecimento de informações é necessário para a execução de um acordo com o Usuário e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

(iii) O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o Usuário está sujeito;

(iv) O processamento está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público ou no exercício de autoridade oficial investida na BovExo;

(v) O processamento é necessário para os fins dos interesses legítimos perseguidos pela BovExo ou por terceiros.

Observe que, de acordo com algumas legislações, podemos ter permissão para processar informações até que o Usuário se oponha a tal processamento (optando por sair), sem ter que depender do consentimento ou de qualquer outra das seguintes bases jurídicas abaixo. Em qualquer caso, teremos o maior prazer em esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Informações Pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.


5 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS A TERCEIROS.

A BovExo compartilha os Dados Pessoais coletados pelos Usuários somente quando é necessário ou pertinente para finalidades previstas nessa Política de Privacidade, dentro de padrões rígidos de segurança, com vistas à confidencialidade das informações de nossos clientes e seguindo as demais normas de proteção de dados e privacidade vigentes na Lei.

Os dados podem ser compartilhados nas seguintes hipóteses:

5.1 – Quando solicitados para cumprimento de requisições, solicitações e decisões de autoridades judiciais, administrativas ou arbitrais;

5.2 – Quando for necessário prevenir riscos, fraudes e garantir a segurança e/ou autenticação em sistemas eletrônicos próprios ou de terceiros, que também são Controladores de Dados Pessoais;

5.3 – Quando for relevante ou necessário a criação, oferta, manutenção, funcionamento e melhoria dos nossos Serviços para nossos Usuários. Nesse caso, ele será notificado para que autorize ou não o compartilhamento. Caso o Usuário opte por não autorizar o compartilhamento, seus dados não serão transmitidos ao terceiro.

5.4 – Quando forem estabelecidas novas parcerias, inclusive para oferta, contratação e uso de produtos e serviços destes, ou ainda desenvolvidos em conjunto ou que possam ter um benefício para você;

5.5 – Quando ocorrer a construção de análises de mercado, sem a identificação dos Usuários.

5.6 – Quando ocorrer aquisição, fusão ou outras reorganizações societárias;

com parceiros estratégicos, inclusive para oferta, contratação e uso de produtos e serviços destes, ou ainda desenvolvidos em conjunto ou que possam ter um benefício para você.

Em situações em que o seu consentimento pode ser necessário e, caso seja, solicitaremos o seu consentimento oportunamente.


6 – LINKS PARA OUTROS APLICATIVOS MÓVEIS

Nosso Aplicativo, Website e Sistema podem conter links para outros aplicativos, website e sistemas que não são de nossa propriedade ou não são controlados pela BovExo. Esteja ciente de que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros aplicativos, websites ou sistemas de terceiros. A BovExo o encoraja a estar atento ao sair de nosso Aplicativo Móvel e a ler as declarações de privacidade de todo e qualquer aplicativo móvel que possa coletar Informações Pessoais.


7 – OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

O Usuário pode exercer certos direitos em relação às suas informações processadas pela BovExo. Em particular, o Usuário tem o direito:

(i) ao acesso e confirmação da existência de tratamento dos Dados Pessoais;

(ii) de se opor ao processamento de suas informações se o processamento for realizado em uma base legal diferente de consentimento;

(iii) de revogação de consentimento quando previamente tenha dado seu consentimento para o processamento de suas informações, podendo a ação ser realizada a qualquer momento e sem ônus, mediante manifestação expressa;

(iv) de saber se as informações estão sendo processadas pela BovExo, obter divulgação sobre certos aspectos do processamento e obter uma cópia das informações em processamento;

(v) de verificar a exatidão de suas informações e solicitar que sejam atualizadas ou corrigidas;

(vi) solicitar a eliminação dos Dados Pessoais Tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses em que a manutenção dos dados é necessária ou permitida pela legislação;

(vii) de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

(viii) de receber suas informações em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-las a outro controlador sem qualquer impedimento. Esta disposição é aplicável desde que suas informações sejam processadas por meios automatizados e que o processamento seja baseado em seu consentimento, em um contrato do qual o Usuário faz parte ou em obrigações pré-contratuais do mesmo.

(ix) de solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da BovExo pelos nossos canais.

Para exercer seus direitos sobre os seus Dados Pessoais, você pode acionar os nossos canais de atendimento.

Reforçamos que poderemos manter alguns dados e/ou continuar a realizar o Tratamento, mesmo no caso de solicitação de eliminação, oposição, bloqueio ou anonimização, em algumas circunstâncias, como para cumprimento de obrigações legais, contratuais e regulatórias, para resguardar e exercer direitos da BovExo, dos Usuários e clientes, para prevenção de atos ilícitos e em processos judiciais, administrativos e arbitrais, inclusive por questionamento de terceiros sobre suas atividades e em outras hipóteses previstas em lei.


8 – PRIVACIDADE DE MENORES DE IDADE 

A BovExo não coleta intencionalmente nenhuma informação pessoal de crianças menores de 18 (dezoito) anos. Se o Usuário for menor de 18 anos, não envie nenhuma informação pessoal por meio de nossos Serviços. Incentivamos os pais e responsáveis legais a monitorar o uso da Internet de seus filhos e ajudar a cumprir esta Política de Privacidade instruindo seus filhos a nunca fornecerem Informações Pessoais por meio de nossos Serviços sem sua permissão.

Se o Usuário tiver motivos para acreditar que uma criança com menos de 18 anos nos forneceu informações pessoais por meio de nosso aplicativo ou serviço móvel, solicitamos que entre em contato conosco. O Usuário também deve ter idade suficiente para consentir com o processamento de suas Informações Pessoais em seu país (em alguns países, podemos permitir que seus pais ou responsáveis o façam em seu nome).


9 – SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

A segurança e proteção de Dados Pessoais e das informações da BovExo é uma prioridade para nós. Protegemos as informações que o Usuário fornece em servidores de computador em um ambiente controlado e seguro, protegido contra acesso, uso ou divulgação não autorizados.

Mantemos salvaguardas administrativas, técnicas e físicas razoáveis em um esforço para

que as informações sejam coletadas, armazenadas e manipuladas de acordo com o estabelecido nos Termos de Uso e da Política de Privacidade, protegendo contra acesso não autorizado, uso, modificação e divulgação de informações pessoais sob seu controle e custódia. No entanto, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou rede sem fio pode ser garantida. Portanto, enquanto nos esforçamos para proteger suas Informações Pessoais, o Usuário reconhece que (i) existem limitações de segurança e privacidade da Internet que estão além do nosso controle; (ii) a segurança, integridade e privacidade de toda e qualquer informação e dados trocados entre o Usuário e nosso Aplicativo Móvel não podem ser garantidos; e (iii) tais informações e dados podem ser visualizados ou adulterados em trânsito por terceiros, apesar dos melhores esforços. NESSAS CIRCUNSTÂNCIAS, O USUÁRIO CONSENTE QUE A BOVEXO NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PELA PRÁTICA NÃO AUTORIZADA DE ATOS CRIMINIMOSOS DE TERCEIROS QUE PROMOVAM INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO DOS CONTEÚDOS DE NOSSOS SERVIÇOS, DOS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES E MATERIAIS DISPONIBILIZADOS PELOS USUÁRIOS.


10 – VIOLAÇÃO DE DADOS

Caso tomemos conhecimento de que a segurança de nossos Serviços seja comprometida ou as informações pessoais dos usuários foram divulgadas a terceiros não relacionados como resultado de atividade externa, incluindo, mas não se limitando a, ataques de segurança ou fraude, nos reservamos o direito tomar medidas razoavelmente adequadas, incluindo, mas não se limitando a, investigação e relatórios, bem como notificação e cooperação com as autoridades responsáveis pela aplicação da lei. No caso de violação de dados, faremos esforços razoáveis para notificar os indivíduos afetados se acreditarmos que existe um risco razoável de dano ao usuário como resultado da violação ou se a notificação for exigida por lei. Quando o fizermos, publicaremos um aviso no aplicativo móvel.


11 – ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sempre que BovExo entender ou julgar necessário, a Política de Privacidade poderá sofrer alterações a nosso critério e notificaremos o Usuário sobre quaisquer alterações materiais na forma como tratamos as Informações Pessoais. Quando as alterações forem feitas, enviaremos um e-mail para notificá-lo. Também podemos notificá-lo de outras maneiras a nosso critério, como por meio das informações de contato que o Usuário forneceu. Qualquer versão atualizada desta Política de Privacidade entrará em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada, a menos que especificado de outra forma.

Seu uso continuado dos Serviços da BovExo após a data de vigência da Política de Privacidade revisada (ou qualquer outro ato especificado naquele momento) constituirá seu consentimento para essas alterações. No entanto, não iremos, sem o seu consentimento, usar seus Dados Pessoais de maneira materialmente diferente do que foi declarado quando seus Dados Pessoais foram coletados. A política foi criada com WebsitePolicies.


12 – ACEITAÇÃO DESTA POLÍTICA

O Usuário reconhece que leu esta Política e concorda com todos os seus termos e condições. Ao usar o Aplicativo, Website, Sistema ou qualquer outro Serviço da BovExo, o Usuário concorda em obedecer a esta Política. Se o Usuário não concorda em cumprir os termos desta Política, o Usuário não está autorizado a usar ou acessar o Aplicativo, Website, Sistema ou qualquer outro Serviço da BovExo.


13 – CONTATO BOVEXO

Se o Usuário desejar contatar a BovExo, para entender mais sobre esta Política de Privacidade, ou a respeito de qualquer assunto relacionado aos direitos individuais e suas informações pessoais, o Usuário pode enviar um e-mail para marketing@bovexo.com. Este meio de comunicação servirá para solicitações de correção, exclusão ou apenas conhecimento dos dados que temos dos usuários, que pode levar até 7 (sete) dias úteis.

Este documento foi atualizado pela última vez em 22 de novembro de 2021